GPDUSD Фунт сегодня более категоричен в своих стремлениях пойти вниз - здесь открытие прошло вообще ниже ОК, и так же здесь нет как и на евро обязательной зоны. То есть здесь условия для снижения еще лучше, хотя ему то как раз в низ и не так надо...
Привет. Пара EURUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.09144 и базовой линией Киджун-сен 1.08986. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
ЕURUSD Приветствую! Пошли на зигзаг вверх внутри дня и через пол часика появится точка возможного разворота вниз. Если за пол часа успеют обновить вчерашний суточный максиму, то рост скорей всего уже продолжится и зигзага вниз быстрого не будет,...
Привет, darkgarage! #EUR/USD, D1 Сегодня подготавливается продажа EUR/USD за счёт роста, который пока ещё жив. Тем не менее, текущая ситуация позволяет рассмотреть несколько возможных сценариев для пары. Например, цена EUR/USD демонстрирует...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2977.86) Если цена ниже не пойдет буду...