Открыл продажу по GBP/USD. Тут формация ретест. Только стоило войти раньше, а я, как обычно, с опозданием, что и может сыграть со мной злую шутку. Потенциал на падение может быть приличным. Примерно до 1,27 запас хода. Не думаю, что быстро смогут...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Всем доброго вечера! И хорошей торговой недели всем. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по обоим часам, где в преддверии главной новости на завтра. Мы по технике имеем идею с медвежьим разворотным паттерном...
Согласен с вами на все сто. Рынок давно уже ушёл от классических схем, где индикаторы хоть как-то могли предсказать поведение цены. Сейчас всё намного хаотичнее. Локальные перекупленности провоцируют ещё большие покупки, шортсквизы летят против...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.09146, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет боковик на дневном графике в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...