EURUSD дневной Ишимоку посмотрим. Бычий тренд снова по вчерашнему дню побеждает. Незначительный откат до уровня линии дневного Тенкан 1.0860 закончился очередным бычьим отскоком и обновлением годового максимума. Классическое трендовое поведение...
Мне не получится писать достаточное количество постов для того, чтобы быстро укрепить счёт. По моему больше 24$ начислений не получал за последнее время, а так вообще в районе 5$. Ты также работаешь на евро и фунте или что-то новое взял? У меня ещё...
Не могу с тобой разделить горе утраты, все мои лоси остались в стойле, ввиду отсутствия технических возможностей для продаж. Да и вообще я по понедельникам крайне неохотно лезу в рынок до вечера. И в этот раз лень тоже победила южного лося. Привет,...
Привет Ромочка! Это называется рыночный парадокс, ловушки рынка и т.д. Каких только вариаций нет для описания такого "явления". По EUR/USD пробой сопротивления в виде 1.0947 действительно как будто просится и многие. С другой стороны, закрепиться...
на Juzz_Fast 16.34 будут работать все 5 зон (5,6,8,9,10). Наблюдаем. А зона 12 не показала результатов ?...