#GOLD Вот как Трамп будет забирать Гренландию? Я думаю просто договор какой то будет с Данией, будут базы США там и не будет китайских баз например, по панамскому каналу думаю всё сложнее, забрать как? Ввести войска свои ? Ну бред, сильно Трамп...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма...
За последние пару дней валютная пара GBP/USD шагнула вниз на 250 пунктов, что весьма существенно. Пока что минимум расположен на отметке 1.2320, цена совсем немного не дотянула до поддержки 1.2300. На данный момент она пытается немного отскочить...
На каких именно закономерностях? Хоть приблизительно, если это не коммерческая тайна? Наверное любой мечтает полностью автоматизировать торговлю. Если есть подобные советники - вероятно их могут использовать и крупные корпорации. И там видимо есть...
Приветствую alexkick . Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300...