А я вчера слил свой счёт на золоте, считай первый раз в жизни на нём открылся. Даже десяти минут не продержался, стоп аут не заставил себя ждать. Теперь осталось каких-то 24 цента, такая вот картина. Получается, что мне теперь нужно отработать...
GBPUSD: График М15. Цена вчера ушла вверх и с уровня yHigh: 1.29974 начала снижение. В принципе 38 % от подъёма вчерашнего уже откатилась. И дошла до МА84 1.29733. Которая находится возле дневного пивота FPV: 1.29686. Если цена удовлетвориться таким...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4301. При достижении цены уровня в 1.4379, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4223. Но данная ситуация может измениться через...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
Ну да полез, в пятницу минус, в понедельник к вечеру закрылся в плюс, еще 4 бакса мне в копилку, еще одна такая сделка и снова 10 - будет на вывод, может даже на всю котлету 11 баксов выведу Ага, ну не умею я про всякие мясорубки и фенички писать,...