Приветствую, windnata! Спасибо, и мне тоже понравилась данная формулировка, которая четко раскрывает суть всех наших ожиданий. Ну а так как впереди выходные, то почему бы и не поднять бокалы по такому чудесному случаю. GBP/USD же сегодня торгуется в...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
Получилось так, что после построения первой восходящей трендовой и основанного на ней восходящего канала, цена пошла с ускорением и перебила верхнюю границу этого построения. Однако сейчас инструмент Фунт стерлингов / Доллар США добрался до двух...
Ну сильное - не сильное, всё относительно. Сегодня не хватило запала, возможно завтра попытается пройти выше зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 194,746, но с первого раза может и не получиться, тогда понадобится второй, а может...
Приветствую Как это часто бывает согласен с анализом, правда насчет таких глобальных южных целях , полагаю, говорить преждевременно. Тренд все же у нас восходящий и пока обратное нам не доказано ценой. Вижу на ближайшую перспективу два варианта...