Спишутся. Я торговала фьючерсным роботом и мне за торговлю начислялись голоса, несмотря на то, что общий депозит был меньше 100$. Как назло, с того времени, как у меня появились голоса не было ни одного голосования. Может, они все вначале месяца...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что сегодня имеем ситуацию слабо-восходящей тенденции по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по...
Парадокс торговли на финансовом рынке заключается в том что существует два разных восприятия у трейдера. Первое, когда торговая позиция еще не открыты и картинка графика предстает в совсем другом цвете, на ней все логично, просто и понятно. Второе,...
На всех парах цена шла вверх на графике дневном по паре GBPCHF, но сейчас приостановилось. Есть коррекция цены вниз и стоит набирать ордера на бай в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок. Так гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Может в данном курсе, всё же, имеется какая-то полезная в практическом плане информация. Хотя, цены, конечно, приличные, даже за самый дешёвый вариант Стандарт. 90 долларов прибыли за один день? Отличный результат! Новости инвестирования в...