Немножко не так. Вот видите. Я ведь не зря пытался обратить внимание Вас и других участников, что необходимо сначала разобраться в понятиях и терминологии. И даже обозначил конкретные объяснения. Доливкой к позиции называется момент, когда сделка...
USD/CHF Хорошего вечера! По сути, на мой скромный взгляд, весьма вероятно развитие двух моделей развития движения вверх. Первая, это отскок от уровня поддержки с отметкой 0,9075, обусловленной уровнем пробоя локального максимума и реакция цены на...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 0.829. Пара находится выше MA50, но ниже MA200, что создает интересную картину для анализа. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена находится...
Доброго вам дня, конечно вы правы тридцатиминутный график малоинформативен. Мы же смотрим на глобальную сторону токена. И как бы мне не хотелось верить в такой исход, как вы описываете, но я вынужден согласиться с коллегами из нижних постов. И...