Ну вот и произошло то, что и должно было произойти. Пара EURUSD разворачивается и уходит в сторону 1.03 поскольку инфляция в США предсказуемо выросла. По крайней мере это было предсказуемо для меня. Причём выросла базовая инфляция вместо...
Приветствую. Идём на юг. И это радует. Я по AUDUSD грузанулся в короткую очень даже прилично. Ну в смысле половину маржи на это истратил. Теперь ожидаю уровня 0.6135. Он меня вполне устроит для фиксации прибыли. Если ниже уйдёт, тоже не плохо....
Ещё по какой-то причине очень многие сейчас упускают такой параметр как ресурс ведь не все мы можем на постоянной основе заниматься всем что нам необходимо и что в нашей голове расположено в разделе "перспективы и цели". По этой причине всё же...
Приветствую! По моей стратегии вчера хоть и напрашивался рост, но к сожалению нормальных точке входа та к и не нашел. Но это не самая большая потеря, та как и рост был довольно слабым, за весь день Нефть прошла всего лишь 130 пунктов, так что если...
Сегодня USD/JPY поднялся ещё немного. Цена подтвердила своё направление. В принципе, она это сделала и до этого, тогда рост тоже получился достаточно неплохим. Цена оказалась на уровне 154.50 и пока немного откатилась. Полагаю, что продавцы сейчас...