Приветствую. Пара AUD/USD продолжает консолидироваться в 0,62-й фигуре. Поскольку решение ФРС было ожидаемым, то особо какого-то влияния на пару это не возымело. Сейчас в фокусе рынка введение пошлин против импорта из Канады и Мексики. Видимо,...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD видно, что цена движется в одном направлении и сейчас для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 0.82300. Я рассчитываю, что падение пары продолжится до уровня 0.80080. Если цена...
Приветствую. По USDJPY идёт третья волна коррекции. А тренд похоже остаётся всё таки восходящим. Если это так, то в какой то момент йену должно развернуть и начнётся мощное восходящее движение. С какого уровня она сможет стартовать я не знаю....
Трамп: немедленно снизьте процентные ставки! Это важная заявка! Держись, Федрезерв! По оценкам аналитиков, президент США Дональд Трамп начал оказывать давление на регулятора. Он заявил, что будет добиваться снижения процентных ставок. Вот это...
EUR/USD Да, вчера как бы начали хорошо для севера, но сегодня решили испытать судьбу с пробитием поддержки 1.0370. Но я жду отбоя и поход вверх до 1.0450, ну, в общем, от первой попытки от поддержки жду полноценный северный поход. А там, если...