По валютной паре USDCAD на часовом графике пока идет восходящая тенденция, волны строят свой порядок вверх, но вот индикатор MACD уже находится в нижней зоне продаж что говорит о коррекционной фазе. Предположительно сейчас образуется фигура снижения...
Честно не знаю почему так, но статистика и циферки которые я посчитал по итогам года именно такие, которые написал. Радует только то, что хоть что-то получилось все же заработать на форексе, правда выводил все, и сразу же перекидывал на фонду для...
Я провожу анализ движения цены по паре NZDUSD и отмечаю ключевые уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю продажи от отметки 0.57950, так как этот уровень сейчас выглядит перспективным. Если цена пойдет в нужном направлении,...
USDJPY 23.12.24. Бери и беги . Сегодня этот инструмент рассматриваю на повышение. В первую очередь дневной уровень, при открытии рынка цена вернулась обратно вверх. На что склонен рассматривать покупки. А при возврате вверх, цена протестировала...
Сегодня #NDX открылся с ростом, поэтому становится довольно напряженно. Я не очень хочу роста обратного к 22000, потому что это поставит под сомнение всю структуру снижения. Сейчас у нас чистые пять волн вниз, которые формируют первую волну на...