Да и в этот раз не удалось пробить поддержку. Что честно говоря напрягает. Я хоть и рад что мы пошли именно в рост, но напрягает то что мы таким образом закрепились выше крайнего сопротивления в рамках дневного графика, которое как раз и могло нас...
Приветствую, коллеги!! SILVER, на прошлой неделе, очень не плохо продвинулось в сторону севера, и протестировало уровень сопротивления 34.04, а после этого, отработал откат к уровня поддержки 33.49. Сегодня, серебро стало проторговываться между...
Здравствуйте! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 95.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 95.31. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Здравствуйте. Да, смогли вчера покупатели активно начать неделю, и сходу пробили локальный максимум на отметке 1,29885. Сходу закрепиться за ним не получилось, но если в ближайшие дни все же получится это сделать, то далее рост котировок можно...
А я вчера слил свой счёт на золоте, считай первый раз в жизни на нём открылся. Даже десяти минут не продержался, стоп аут не заставил себя ждать. Теперь осталось каких-то 24 цента, такая вот картина. Получается, что мне теперь нужно отработать...