Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 67.37. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 66.21, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.53. Но данная ситуация может...
В настоящий момент валютная пара AUDNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.09451 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.09441. Это указывает на то, что покупка активов в...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей, что указывает на...
Разворота вверх на нефти CL (WTI) не будет, ибо сформированы чистые сигналы на пробой минимума 65,29 на М5 и М15, а такие в долгий ящик откладывать не будут. Конечно бычье закрытие недели поубавило мой медвежий настрой, но все таки цену удержали...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.57723 и 50%-0.57978 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...