По идее продавать можно практически с текущих со стопом за 1,0860, так как сейчас в развитие пошла волна "с" на Н4, а потом минимум снижения EURUSD к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего на тест объемной недельной поддержки 1,0771-1,0750+-,...
Ну что же, только ради того чтобы тебя удивить, я готова постараться! Главное не переусердствовать. Да конечно найдешь! Пятница вообще часто не лучший день для торговли. Тем более у вас сегодня развлекательное семейное мероприятие! А нефть и...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и откатилась....
#CL / Нефть / OILUSD Американцы тоже не смогли, но и в низ не дали, снова выкупили. На этой недели теперь всё, можно сворачиваться. Все основные события переносятся на будущую неделю. Вот там и решиться, пойдёт нефть в верх или нет. думаю, что...
Привет, Маргаритка! Но все равно ведь интересно, вот и наблюдаю за работой советника. Видишь, я бы вчера продавала и, скорее всего заработала, но робот взял передышку, так как идет смена тенденции и непонятно было, в каком направлении ожидать...