Приветствую! Я читал также новости, что после выходок Трампа с его тарифами, то многие инвесторы также не против вложить свои деньги в китайскую экономику, что тоже может поднять производство и как следствие рост спроса на Нефть. Так что в целом...
Продолжают тянуть GBPUSD наверх, это стало возможным, когда сегодня вытянули и удержали выше основного опционного сопротивления на апрельских опционах 1,2953, тут же находилось и самое важное на недельном контракте. Как не хотелось мне отката к...
Скидку? Не вопрос. Курс стоит 1 000 000 (один миллион рублей), но специально для тебя и только сегодня - скидка 90%, стоимость курса - всего 100 000 (сто тысяч рублей). Нет, не думаю. gastyk предложил жахнуть на удачу - пан или пропал, а зачем...
По паре NZDJPY зоной сопротивления на дневном масштабе согласно конвертов Envelopes выступает зона ограниченная уровнями 87.09 - 87.45 и мы сегодня делали в нее заход и оставили там только хвост дневной свечи, текущая цена пары 86.84. Таким образом...
По паре CHFJPY сегодня показали максимум по программе минимум у меня по росту цены так как коснулись нижней границы целевой зоны сопротивления 170.53 - 171.20, торгуемся сейчас на отметке 170.36. Поэтому в целом я считаю, что рост в паре CHFJPY...