Правда одна сделка 1.5 процента от депозита. Хотя наверно для быстрого прохождения фаз такой риск допускается, особенно думаю с такими рисками на сделку можно торговать, когда есть счета, где допустимы 10 процентов просадки думаю можно торговать. ...
Не путайте подобные словосочетания, что интуиция это наш предыдущий опыт? Какой? До прихода на рынок никакого опыта и быть не было, были только одни воображения как и до чего. Чтобы разобраться в рыночных движениях не надо иметь три образования,...
Тоже штук 15 или больше даже, куда-то не захожу даже, а куда и захожу тоже, думаю, что зря уже. Просто прокачано и кажется, что много уже, а по факту оказывается, что совсем ничего — мало. Видела, там цена за 0.0005... ну сейчас. Какой позитив,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...