В мире же должно быть немного места чудесам) Технический анализ очень спорный сам по себе , потому что как таковой он не существует - это все интерпретация визуальная, один увидит одно, другой другое. Это не хорошо и не плохо - это технический...
Серебро продолжает уверенный рост, торгуясь в районе $33,54 за тройскую унцию. Текущая динамика указывает на сильный спрос, но ключевые уровни поддержки и сопротивления могут определить дальнейшее движение. Ключевые уровни сопротивления: 34,00 –...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4293. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GBPUSD Какие уж получились (стопы). Кстати, а эта пара ещё держится. Так что, может, по ней хоть не пролечу и тогда профит по GBPUSD перекроет минус по EURUSD. Посмотрим. Но тут одна пара подтягивала вторую. Сначала EURUSD стартовал, а GBPUSD...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Я говорю у Трампа 7 пятниц на неделе. Я вообще уже запутался, что там с санкциями. То он утром говорит, что снимет санкции, а вечером уже дает указание пересмотреть санкции в сторону ужесточения. Я думаю нефтяной...