Все правильно. Есть тема по роботу, там уже все расписано, и если человеку действительно интересно - найдет и прочитает, тем более, что тема относительно небольшая. А если кто-то не желает напрячься и найти ответ на свой вопрос, то не нужен этому...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7084. Лучше считаю покупать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять линии...
#CL / Нефть / OILUSD Американцы тоже не смогли, но и в низ не дали, снова выкупили. На этой недели теперь всё, можно сворачиваться. Все основные события переносятся на будущую неделю. Вот там и решиться, пойдёт нефть в верх или нет. думаю, что...
У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
Надо пример брать с Пензера! Просто не сливать и брать по чуть-чуть, по плану +1-5% в день используя машеньки и ждать пересечение ещё его называют крест, на м5 его хорошо видно. А крест используется у вильсона? Если используется?: получается отсюда...