Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0447. Последняя цена...
Доброе утро Саша и отличного торгового дня! GBP/USD В ходе вчерашних торгов быки таки сумели оттянуть котировки пары GBP/USD немного вверх, но существенных изменений на графиках не видно, более того на данном этапе нет каких-либо признаков...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 4.046. Цена последней закрытой свечи 4.088. Цена закрытия предыдущей свечи...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87578) и 50(0.87875), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...