Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 1.8710 по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
По нефти марки WTI достигнут целевой уровень 66,60 и ожидаемый отбой после нескольких ложных пробоев. Формируется восходящий канал и цели 70 не такие уж и далёкие. Я на 72 смотрю, если по "копейкам" 71,44 и 72,20. #CL, H4 Нефть любит ходить по...
Я сам не рассматриваю забросить торговлю, пока есть такая программа и дают бонусы, я буду активно писать на форуме и общаться со всеми, другого варианта точно другого не вижу, а свои вкладывать в торговлю точно не буду, уже есть такая практика, что...
Здравствуйте. Таймфрейм Н1 у валютной пары GBPUSD настроен нисходяще, потому как нисходящий тренд просматривается и колебание котировок происходит строго в его границах, при этом поглощение вниз на графике есть в завершении пятницы и котировки...
Очень все не просто для меня по паре GBPUSD, потому что с одной стороны у нас конечно же продолжается именно восходящее движение как основное. Но с другой стороны уже тяжело расти, потому что так и не получилось закрепиться выше 1.30. И всю неделю...