До новостей я стараюсь вообще не торговать. Так как тут ситуация на столько скользкая", что оступиться и получить убыток или вообще - "слив" депозита очень просто. Перед новостями возможно два варианта развития событий - или цену гонят в...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила, но дойти до первый цели на отметке 1,29132 не хватило самую малость. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остановилась...
Вот вы говорите, что новости могу сами себя заранее отрабатывать. Согласен, бывает такое. Но ведь именно в тот момент, когда цена начинает перед новостями куда-то ломиться - вы можете быть уверены на 100% что это отработка "инсайда", а не "высадка...
Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
EURUSD в области разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...