Ничего не случается. Кроме того, чтобы один раз проснуться и захотеть большего. Просто есть же люди, которых всё устраивает. Но обычно это как раз не те люди с форума. Если бы всё устраивало - наверное они бы не писали что денег не хватает. И не...
EUR/USD Добрый вечер, коллега! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Сразу хочется заметить что на следующей торговой неделе нас ожидаем множество важных фундаментальных данных и в целом ожидается выход позитивных данных по...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
Золото GOLD 02.02.2025 На прошлом (школьном занятии) обзоре мы с вами говорили о выполнении золотом целей роста касательно индикаторного сигнала скользящих средних на дневной тайме. Напомню, что целями роста по D1 был уровень 2811,35. Обычно после...
По поводу направленности целей я согласен. Все хотят заиметь счета побольше и улучшить свои торговые результаты в плане получаемой прибыли. Учитывая, что у неё был довольно-таки большой перерыв между участиями в конкурсах, можно сказать, что...