EUR/USD, после продолжительной проторговки под уровнем 1.0792, сформировал точку входа на селл, и продавцы продолжили движение в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 1.0731, но закрепится под ним не получилось. Сегодня, над...
Доброго дня Pavel1103, привет всем трейдерам ветки. Всё может быт в нашем мире, цена #Bitcoin может и дальше ползти. вверх, но я всё таки в ожиданиях снижения #Bitcoin. Сегодня мишки пытаются пробиться ниже ближней трендовой мишек, что откроет им...
Ну да, получается робот по большей мере рассчитан на торговлю на американской сессии и в США время переводят на неделю раньше, а вот у нас запаздывает и поэтому получился такой рассинхрон. Но в любом случае неделя то по большей мере получилась...
На часовом таймфрейме я обнаружил треугольник, который уже прибили наверх. USD/CAD вместе с этим и закрепился выше трендовой линии. Возможностей подъёма у покупателей стало больше, теперь цена может вырасти до 1.4400. Мой прогноз на снижение не...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, W1. Пока сложно с таким ходом, и этому тоже есть объяснение, потому что по неделям есть треугольник. Правда он пока только предполагается, при этом есть 4 опорные точки для этого треугольника. По поводу направления я...