Как вы и хотели цена сегодня провалилась и пока не понятно пойдет ниже предыдущего снижения. Вам наверное сейчас нужно снижение цены и оно присутствует или вам мало этого движения и нужно намного больше. Какая-то часть ордеров все равно у вас...
В начале пути, у нас конечно надежды очень огромные на форекс. Особенно, если удалось случайно заработать денег, на первых парах. Потом, со временем конечно, всё же аппетиты снижаются, всплывает понимание того, что уже рынок не такой простой, как...
Никто не собирается, но периодические сбои, по разным причинам, от повреждения инфраструктуры, до аварий и хакерских атак, могут принести сильные неприятности. Откуда вы взяли информацию о высокой ликвидности? Если у инструмента высокая...
GOLD / Золото / XAUUSD Неужели спекулянты решили взять передышку и позволят котировкам золота немного откатить назад? Привет Вадим, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! Котировки золота возобновили нисходящее движение, вверху волны...
Совершенно правильно говорите. Если я плохо себя чувствую, или с кем-то поругался, то есть мое психологическое состояние не идеально - то терминал открывать вообще противопоказано, так как ничего кроме нервов и потерь я не получу от рынка в таком...