Приветствую. Не верю я что по #NDX разворот вниз уже произошёл. Это будет выглядеть слишком просто. В классическом варианте должен быть пиковый вынос цены на верх. Последний писк так сказать. И только потом резкий разворот. Вот в это я смогу...
Всем Добра. По USD/JPY пошли вниз, не смогли поддержать разворот и походу не закончили еще зигзаг на юг в авс-в-С, и походу нас ждет еще немного движения на юг в последней надеюсь тройке авс-в-С, с разворотом в новый крупный зигзаг. Пока немного не...
Привет всем! Приветствую! Кстати вполне возможно, что этот самый откат на паре USDCHF заканчивается. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена пыталась вернуться выше верхней МА, та на 0,9023 на данный момент, но не...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим чисто технически что на н4 имеем и как это может работать, ну и естественно какие зигзаги обычно рисуют при таком раскладе. Это упростит задачу, а дальше можно чисто внутри дня отследить по внутри дневным...
Приветствую. Надеюсь что по Doge coin перед взлётом на верх будет какая то просадочка. Мне бы очень хотелось её увидеть перед тем как разворот на верх окончательно оформится. Тренд же на север ожидается серьёзный. Уровнем 0.48400 дело явно не...