Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Ну так одно - другому совершенно не мешает - инвесторы ведь не связывают вас по рукам и ногам и не заставляют торговать не по вашей ТС. Независимость и в том числе финансовая это тогда когда вы вольны поступать на свое усмотрение со своими...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5602, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
Привет. Спасибо и тебя тоже с новым годом и новых свершений. Вчера в итоге котировки GOLD не смогли продемонстрировать снижение и целый день только росли, тем самым смогли выйти из треугольника через вверх, но сейчас назревает коррекция на юг, так...