Приветствую! На очереди после формирования суточного дна, переписывание суточного максимума и на этот раз думаю что перепишем 1.0443, да и цену закрытия суток скорей всего ловить нужно будет выше. Суточный минимум сформировали на отметке 1.0376 и в...
#Bitcoin Биткоину вероятно понравилось ходить в довольно узком коридоре и он не стремится из него выпадать. Не думаю, что нет повода. Зачем основной криптовалюте какой-то повод? Она подвержена совершено другим факторам нежели банальные валютные...
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
Всем привет. Цена на серебро продолжает испытывать давление вблизи ближайшего сопротивления в 32,50 доллара, которое находится на графике от максимума 9 декабря. Перспективы белого металла остаются оптимистичными, поскольку он держится выше...
EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...