Вот многие говорили что золото дойдёт до 3000, можно было строить пирамиду, но зная себя я бы точно просчитался через жадность и был бы вынесен по стопах, а тогда продолжится движение. А так удобней всего, взять что знаю и пустить в работу. Я вот...
GBPUSD Ну так адекватные люди, поэтому и мыслим одинаково. Так Вэнс в полёте переобулся, он в 2017 году или около того, Трампа просто гноил, грязь лил как и демократы, а теперь он вице-президент, там даже помню высказывание Вэнса, но не буду тут...
Воу-воу, сколько трудновыговариваемых умных словей. )) Написал бы просто - торгую как все, как попало, по наитию, по каким-то индюкам, по монетке, а то начинаешь тут системы и все такое..тем более " точного входа", вообще улыбнуло ))) Ну это...
Шумит рынок действительно, что выражается в форме колебаний на паре USDCAD. Тем не менее, мы уже потихоньку выходим из этого то ли коридора, то ли канала, кому как удобнее называть, в котором на самом деле цена была очень долго, за исключением...
Добрый вечер, Илья99! GOLD, W1. Да, раньше GOLD и не росло так сильно. Но, вот то, что Вы рисуете по коррекции вниз - я этого не разделяю. Вопреки этому всему, рост продолжится через сопротивление, которое у меня первое по очереди. А за ним второе,...