Приветствую, Сереженька! Снова вчера цена торговала расходящийся треугольник. Одна покупка закрылась убытком, продажу не зафиксировала, ждала что цена ниже пойдет. Так что, продажа пока открыта. Stop loss стоит за 2651. Если сопротивление устоит,...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Итак, в текущей ситуации как будто и можно, а в тоже время и нельзя...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (111.014 и 109.925). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 110.470. Этот инструмент в данный момент...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....