Привет, по паре EURUSD думаю что понедельник вторник пропустить можно будет! Я до среды буду смотреть как проявит себя пара в плане волатильности и какие уровни будет и по каким фреймам ломать? Или что остановит, так сказать увидеть силу роста или...
USDJPY. Всем! Продолжают наседать быки по USDJPY на важный уровень сопротивления 157,70+-, откуда ранее Банк Японии проводил валютную интервенцию. Все ближе дни закрываются к 157,70 и откаты на юг все короче становятся и уже практически получили...
История одной тусовки. Однажды пригласили на день рождения, место там озеро и много клубов, до самого треша было часов 7, за это время была немного выпито алкоголя. Потом всей компанией пошли к пляжу, одна половина ушла домой, вторая пошла в клуб....
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
В чем проблема зайти и посмотреть, код же открытый, я там особо не разбираюсь, но среди такой аудитории много тех кто понимает, и если бы там было что-то прописано, уже бы давно бы сказали, да и разработчикам нету никакого смысла молчать, если они...