Скажи. а с чем связана это вероятность, падения на 1 бакс, я так понимаю ни с чем, потому что монета падает, значит большая вероятность падения еще ниже, с таким подходом можно сказать что с большой долей вероятности она отрастет до 20-30 баксов,...
Немногим более часа остаётся до завершения сегодняшней торговой сессии. Снимаю шляпу перед покупателями , которым удалось отстоять свои вчерашние достижения. На текущий момент они даже пытаются рисовать бычье тело дневной свечки. Несмотря на...
Закончилась коррекция цены вниз в рамках бычьего сценария по SILVER на графике дневном и снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
EUR/USD У меня это не коррекция, а полноценный разворот с пробоем сопротивления 1.0310, а вниз — это тест и закрепление, о чем писал недавно. Ну, теперь ждать, когда приличные объемы начнут вливать для покупателей. Но тут может быть и наоборот, всё...
Исходя из вашей логики, если есть желающие платить за убийство людей, либо за занятие проституцией то почему бы не брать? Тут только дурак откажется от таких легких денег. А как же быть со своей совестью? Ведь тот самый Герчик прекрасно знает что...