По паре EURAUD у меня на текущий момент позиций нет, так как по четырехчасовому и по дневному масштабу мы вывалились из торгового диапазона и соответственно целей на юге нет, но нет и сигнала для роста цены. А для того, что бы у покупателей появился...
Смотреть видео намного приятнее и увлекательней чем читать книги. Но когда мы читаем книги то мозг лучше работает, потому что он пытается визуализировать то что мы читаем, если мы понимаем о чем идет речь в книге. Когда мы смотрим видео то, мы...
Добрый день. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD стоит 32.43, эта информация показана на картинке ниже. Как видим с открытия дня наметился рост вверх. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD находится в устойчивом восходящем тренде с начала февраля...
Приветствую! Если честно, точно не знаю, что там делали Хуситы. Что-то времени совсем не хватает читать, и здесь почаще писать. Могу лишь продолжит свою мысль. Пока цена ниже 60-ти, дорога в низ открыта. Только не думал, что откроется с таким...
GBP/USD Привет. Подняли цену по выше ожидаемых, но в целом ничего не изменился. Вот если покупатели смогут пробить сопротивления и максимальный экстремум 1,3345, тогда можно рассматривать вариант возобновления северного похода. До этого южная...