#Bitcoin Пока по биткоину было хорошее снижение с 97853. Произошло укрепление доллара. А вот золото сейчас хорошо идет вверх, а биткоин падает, идет перекачка капиталов с биткоина в золото, ранее такое уже было, но тогда золото падало, а биткоин...
И добрый вечер Виктор! Вот и плавно подходим к завершению текущего торгового дня. В итоге покупатели так и не смогли пробиться выше сопротивления 1.1353. Курс пары EURUSD, достигнув локального максимума на отметке 1.1363 и верхней ганицы вновь...
#EUR/USD. Ну тут уж, конечно, время до ФРС еще присутствует, но вот во вторник новостной фон что по Европе, что по США все-таки довольно средний, и потому вполне может быть флэт по EUR/USD под уровнем 1,1330, но я все-таки рассматриваю вариант со...
EURUSD Привет, дружище. По той поддержке есть вопросы с ее пробоем. Конкретно сейчас стоят на уровне 1,1285, он не плохой, но здесь ему не место. Нет гарантий что он удержит рынок, нет гарантий что не удержит. Но есть невидимый уровень из моих...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить уже. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...