Приветствую. По SILVER я вижу два варианта дальнейшего развития событий. Первый - взлет прямо сейчас, с текущих уровней. Цель - уровень 34.800. Второй вариант - с начала будет откат вниз, и только потом пойдёт взлет к данному уровню. Больше никаких...
USDCHF D1 Здесь пара снижалась от сопротивления 0.91764, когда пришло время федеральной резервной системе снижать процентные ставки я тогда предполагала, что пара пойдёт до прошлых минимумов. Так оно всё и было, пара пробила поддержку 0.65559, был...
Привет! Как успехи в торговле, что нового? Ты уже в следующих турнирах зарегистрировался? Вчера почитал вашу переписку в дневнике у Евгения немного, так мне . Сегодня приехал с работы, заехал в супермаркет и купил вот такое кофе в зернах, почти как...
Я категорически приветствую всех местных старателей и имею намерение вставить свои пять копеек по данной теме металлической. Вообщем, несмотря на то, что золото традиционно было и остается убежищем от всяких там материальных потрясений и душевного...
Ага, тут в 40 км от меня есть этот игровой центр. Туда все как чумные несутся. Уже не однократно слышал о том, что продают машины и недвижимость, что бы отыграться или приумножиться. Пан или пропал. Ну в целом хороший вариант. Скажем так -...