По стопу можете что-то порекомендовать или же стоп оставляем такой как при стандартных настройках. Вот эта сделка при каком движении образовалась. может стоит в какой-то период его просто не включать, когда там какие-то новости или наоборот...
Это не мои стрелки, это понты Трампа, который практически каждый день выходит на высокую трибуну и обещает устроить торговую войну, угрожая всем подряд огромными пошлинами и отречением от "Святого" американского рынка. Привет Вадим, хорошего...
AUDUSD: График Daily. Инструмент дошёл до уровня сопротивления D1 Res: 0.63149 и от него начал движение на снижение и дошёл до уровня поддержки D1 Sup C: 0.62087. Если цена пробьёт этот уровень продолжая снижаться, то тогда цена может дойти до...
Пробуй, потом расскажешь как лучше получается, я поставил ТП 40, вроде нормально, тут же расчет на то что золото будет много пунктов ходить, а если будет меньше ходить то и сделка будет долго в рынке быть, а там бот может еще открыть и будет...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются настроить нисходящий тренд, однако, как видим попытки снижения были неоднократными, тем не менее, пока что условия созданы для...