#Bitcoin Тут как в фильме, все пошли, и я пошёл... Биткоин не отстал от толпы, нужно же хоть на чём-то показать рост, а то рынок последнее время вялый, держали цену в боковике, наконец-то смогли пробить сопротивление 76000. Хорошо хоть пробились...
В любом случае это рынок и может быть все, что угодно в том числе по паре GBPUSD. И для меня все равно было неожиданным, что получится обновить максимумы, при чем так сказать на тоненького. Потому что буквально на чуть выше сходили 1.3593,...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара снова пробила уровень сопротивления, но наверх не пошла и протестировала уровень...
В паре AUD/JPY у меня нет никаких открытых позиций. Однако сейчас есть вполне реальная возможность, сделать в паре небольшую коррекцию. Продавать я бы тут точно не стал, хотя у меня уже в других кроссах есть продажи, но все равно слишком уж опасно...
Ну так я же и написал - смешно он мамку называет. А вообще ты права - ну кто будет отдавать деньги непонятно кому, непонятно зачем. Наверное речь идет о нескольких инвесторах, знавал тут одного на форуме чистой воды афериста, интересно еще...