EUR/AUD,технический анализ. Пока медведи не вернули цену ниже уровня поддержки 1,71801- локальный максимум от 5 Августа прошлого года, говорить, действительно, о медвежьей коррекции не приходиться. Поэтому с открытием рынка может произойти еще один...
Привет всем! Приветствую! Да, не особо снижалась пара GBPUSD в пятницу, хотя всё-таки да, было снижение. Вообще в целом всё-таки думаю рынок от роста устал уже, хотя и к хорошему снижению пока не готов. Хотя на новой неделе оно вполне может и...
Да уж, GOLD / Золото / XAUUSD вчера выдал прям приличный рост. Сочувствую твоему убытку. Убытки по золоту всегда достаточно болезненны . Что касается целей роста на сегодня, то основная цель в зоне покупок расположилась на уровне контрольного...
Привет читающим. Пробовал я копить, да только всегда почему - то возникала потребность потратить накопления. Центовый счёт можно накопить. Только копить надо на карте банка. Потому что со счёта на счёт инсты у меня не получается перегонять. С карты...
Приветствую, Вадим! Не думаю, что политика Трампа может как-то критически отразится на торговому инструменте #Bitcoin, потому что это ж не личная игрушка США и им пользуются люди по всему миру. Конечно в теории он может запретить крипту в США, но...