К Вам начнут приглядываться чуть позже. Пока все что Вы говорите - это песочница. Прописные истины, которые уже по десять кругов под разным соусом форумчане пропустили через себя. Но Вы почему-то уверены, что только у Вас знания, а у других ерунда...
Сегодня торговая неделя началась со снижением стоимости британской валюты. Как видим, покупатели так и не смогли заполучить актив дороже 1.2600. И на этом началось снижение. И вот предполагаю, что нынешний сценарий продолжиться. И теперь в...
Константин, приветствую! У меня на данный момент по валютной паре EUR/USD ситуация 50/50. Всё будет зависеть от реакции цены на уровень дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0407. Если данный уровень устоит, то буду ждать...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2583. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2557. Цена закрытия предыдущей свечи...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Волновая структура пока тут строит свой порядок вниз, а индикатор MACD находится в нейтральной зоне, вот вот перейдет наверх в зону покупок. Сейчас на этом старшем периоде хорошо видно что после того как...