Всем Добра. По GOLD получилось как в аптеке точно как ожидалось. Предполагал, что для окончания всех троек авс, в каждом из зигзагов коррекции в зеленой (В) цена должна как минимум достать 2664.00, и уже от этого уровня может быть разворот, так как...
Приветствую!! Тоже стоял в продажах, и ожидал движение в сторону юга, а в итоге, дождался экспирации фьючерсных контрактов #XBZG25, и сделки автоматически закрылись. Хорошо что убыток был нормированный, но #CL, так вниз и не пошла. Как показывает...
я по этому и уменьшаю объемы, чтобы в любом случае смог бы сохранить счет, надо рассчитывать на любые проблемы, я конечно не ожидал что по нефти возникнут проблемы на счету, но я рассчитывал что у меня не будет связи и не смогу контролировать...
EUR/USD Д1. Приветствую, ixion! Хороших выходных. Сейчас по паре такой сложный период в связи с инаугурацией Трампа, что сценарий по направлению может быть любым, не понятно как отнесутся к доллару крупные игроки. Будут играть на ослабление или...
Поздравляю всех с началом новогоднего веселья! Пусть эта зима подарит самые веселые и радостные праздники, много объятьев и поцелуев и только яркие впечатления! Что бы началось полноценное повышение по паре GBPUSD , нужно, что бы цена пробила...