Привет, Таня! И снова - принимай мои бурный аплодисменты: именно XAU/USD 2753 на сейчас отработало И да - у меня тоже получается по показаниям индикаторов, что вроде как рост исчерпал себя, вполне можно задуматься о походе на снижение. Вот что на...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Сегодня у нас среда и этот день бывает неким рубиконом в...
День добрый прокурор ! Сформулировал бы несколько иначе: в среднесрочной перспективе можно допустить/предположить формирование ценой EUR/USD разворотной формации, в качестве сигнала о смене среднесрочной тенденции буду рассматривать закрепление цены...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4930. При поднятии цены графика до уровня 1.5000, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4860. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
Доброго времени суток, я наоборот торгую вручную Gold, есть свои нюансы, но иногда довольно не плохо получается зарабатывать. Да и #CL довольно не плохо дает профит, но нужно обязательно обращать внимание на уровни, иначе цена может унести на 500...