По валютной паре GBP/USD в настоящее время планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,2830 с целями на уровне 1,2883. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так...
Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
Тогда не было таких серьёзных просадок как в этот раз. В этот раз я на себе ощутил, что мне не подходит неконтролируемая мной стратегия по выкупу падающего актива. На последнем пампе я мог закрыться в плюс по одному боту, но тогда получилось бы,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
GBPUSD Для себя подсчитал доходность при лоте 10. Оказывается прибыль за 200 пунктов получается не таким уж большие, всего 2000 долларов, а я уже по фантазировал на пол квартиры. Значит нужно больше роста, до конца торговой недели каждый день по...