GOLD / Золото / XAUUSD Доброй ночи, хороших снов. Аналогично. Несмотря на шортовую маржинальную тенденцию на данный момент по золоту, сама не особо верю в большой юг. Но не купила. На дневном графике таки получили бычье поглощение. Выход из узких...
На часовом графике валютный пары MXN JPY. Вчера после импульса на юг, цена пары развернулась от уровня 8,879 и с тех пор по медленно двигаются на север. Сейчас она находится на отметке 8,982. Кажется, цена не может закрепиться выше средней полосы...
Привет. После угрозы жестких мер со стороны правительства Японии иена укрепилась, снизив пару до месячной поддержки 155.600, и сегодня актуально ожидать коррекцию вверх к первым внутридневным сопротивлениям 157.323/157.590 при их обновлении и...
Вчера USDJPY наказал самоуверенность. Пока большинство рисовало 161+, цена стояла в зоне 160,5–160,6. Сначала движение вниз выглядело как обычный слив ликвидности. Пробои, ускорение, каскад стопов. Я тоже сначала так это прочитала. Но факты не...
Доброго утра! Так-то я тоже жду захода в 15-ю фигуру, и даже отложенный ордер у меня на покупку валютной пары на 1.1575 имеется, вот только не сложилось вчера с продажами у меня, по которым был получен короткий стоп. Но там нужно было просто...