В основном вся интересная информация на ютубе, впн можно найти подходящий без регистрации, но это думаю что не проблема. На ютубе много полезной информации по заработку, можно найти что то для себя конечно не стоит рассматривать вопросники они...
Пишу этот пост с неким разочарованием из-за неопытности людей в торговле. Дело в том что, любая торговая система накладывается на график, после чего происходит торговля. Но, люди не понимают что торговая система должна опираться всегда на фундамент,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Да сейчас в целом любую информацию необходимо проверяет так как мусорной её стало просто до беспредела. Особенно все критично, когда дело касается популярных направлений и инструментов. В рынке Форекс популярнее чем разгон нет метода торговли и,...
К большому сожалению, пара слитых счетов не останавливает трейдеров новичков от продолжения заниматься торговлей на финансовом рынке. Иначе мы бы на форексе никого не увидели. Здесь сети намного прочнее чем кажется на первый взгляд, замешен...