На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
Здравствуйте. Вчера по большому счету ничего сверх необычного не было на рынке в связи с вступлением Трампа в должность Президента. Доллар начал проседать еще прилично до самой церемонии, в момент принесения присяги и последующей речи никакой...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.69. Предыдущая же свеча закрылась на 161.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Привет. Пара NZDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.56520 и базовой линией Киджун-сен 0.56398. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
GBPUSD На дневном графике по этой валютной паре очень хорошо виден нисходящий среднесрочный тренд, на скрине для наглядности и визуального восприятия это демонстрирую дополнительной стрелочкой. В понедельник каких-то высоко волатильных движений не...