Всем Добра. По паре GBP/USD получилась лажа в пятницу, не так как хотелось, ждал юг и пробой внизу дневного разворота, пробить его смогли но уже к вечеру потому под конец дня пятницы ловить юг смерти подобно движение уже заканчивалось и рынок...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой график. Начнем с дневного таймфрейм. На дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 65.00 черное золото перешло к...
Судя по тому, что пятничные торги австралийский доллар завершил формированием разворотной свечной модели "завеса из темных облаков", можно предполагать, что на уровне 0.6408 этот инструмент завершил первую волну роста и созрел для южной коррекции....
Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Новости новостями а цена есть цена. Нужно ориентироваться на цены и цены мы видим на графике. Новости манипулирует ценами и нами в том числе. По этому нужно ждать минимальной и максимальной цены за определенный промежуток времени. Новости...