Если говорить о форексе конкретно. То большинство у тех кто с форексом узнал о форуме, нет поводов жалеть о таком знакомстве. И денег подзаработали и долго практиковались и о фондовом рынке услышали. Те же кто пришел, быстро на форексе свои деньги...
EURUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. А медведи-то по данной паре сегодня потихоньку давят. И быки пока ничего не могут сделать (торгуемся вблизи 1,0450). Со своей стороны рисую стрелку вверх. Но в данный момент сижу ровно и не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 97026.91 . Ближайшие цели,...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для роста и два из них буду...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...