USD/JPY, D1. Уже второй день не, хотят идти никуда от коридора. На сопротивление канала надо будет пройти до 158.97, а туда даже не заглядывали пока. Дальше снижение, вот о нём вообще пока рано говорить, потому что цель вообще не близкая, но это...
Доброго! Вот это у нас сегодня интересный так денек идет. Вчера в принципе тоже не скучали, о чем говорил стремительный рывок на север на USDCAD. А сегодня удалось успеть и спуститься, и стремительно подняться еще. Свечка текущая конечно...
#NG Всем любителям газовых установок привет в Новом 2025 году. Конечно же, газ удивляет, особенно после того как поставки через Украину из России прекратили. Не исключаю на ближайшую неделю восстановления восходящего движения на графика. Цена на газ...
Да, фьючерс нефти CL показал хороший рост за последнюю неделю, по сути выросли от первого недельного баланса 69.92 к главному балансу недели 74,25+- и это возможно не предел, ибо минимальная цель недельной волны отката находится на 74,75 и если ее...
Я вот тоже думаю, закроют мою позицию по стопу или по профиту и сразу станет понятно.) Ты мое желание, можно сказать, профукал! Я провела глубокий фундаментальный и макроэкономический анализ обстоятельств, изучила отчетность, перспективы...