С проблемой невозможности постоянного контроля движения цены сталкиваются все. Для себя я эту частично решил с помощью мобильного терминала МТ-4. Абсолютно согласен с тем, что для глубокого анализа состояния рынка, он мало пригоден. Но если анализ...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2667.12. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2645.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2689.03. Новости могут...
Приветствую, Serjon! #BTCUSD, D1 Да вроде и так волатильный BTCUSD, потому что летаем хорошо и вверх, и вниз. По движению идём вниз на поддержку МА на днях, там рядом есть поддержка по уровню, так что как раз на 89116.03 назначено южное...
В паре EURGBP в последние дни был очень мощный импульс вверх. Это связано с тем, что инфляция в евро зоне растёт неожиданно и новое снижение ставки под вопросом. Ну или темпы снижения будут совсем другие. Так что это дало сильный импульс для евро по...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Вчера цена по валютной паре NZDUSD обновила хай предыдущего дня, т.е. понедельника текущей недели, но после этого не удержавшись на новых высотах цена стала падать, график Н1. На текущий момент падение...