Вот поэтому я сейчас не открываю много ордеров, а максимум три за неделю. Так я могу точно определить свой запас прочности и подгадать его на силу волатильности этой неделе. Чтоб не получилось как обычно, когда не хватает всего нескольких пунктов...
И вам, Андрей, пламенный привет!Ну что же, гэп вчера закрыли и теперь наша валютная пара EURUSD может дать еще одну волну на юг. Во всяком случае у меня такое ощущение есть. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена...
Я думал торговать на часовом графике, там пунктов сто на золоте более реально сделать. Правда вот уже второй день, а оно опять с самого утра в гору прёт, а я в уходящий поезд не умею запрыгивать. Поэтому пока бестолково началась неделя. Советник в...
Как говорится, продолжаем радоваться тому, что нас нет в рынке. Ход мыслей не довела до конца, поэтому ты и не понял. Подумала, что ты и так на расстоянии сможешь их считать. %-) Имела ввиду то, что после роста у нас ведь потом и попытка снижения...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6439. В случаи роста цены до 1.6459, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6419. Но данная ситуация может измениться через...