Приветствую, коллега! Наверное, с текущих я все-таки не жду снижения по EUR/USD. У меня как бы рост остается все еще не отработанным. Хотя и версию со снижением точно совсем исключить не могу. Итак, что у меня на сейчас высвечивается по показаниям...
Акции компании Tesla на предстоящую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Как и по индексу Dax40, который я только что описывал по акциям компании Tesla тоже может не быть разрешенным момент более глобального направления, а вот локальное...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0419) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет!! #CL, сегодня скакнула под тотальный уровень поддержки 70.22, но потом, покупатели вытащили её наверх, а точнее над уровень. На данный момент, продавцы снова пытаются прогнуть нефть вниз, под уровень 70.22, чтобы она там закрепилась,...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-106.292. Уровень фибо 0-104.629 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...