С новым годом, коллега, удачи в новом 2025 году. Да надеюсь, что будет более удачным, все таки решил я остаться на форексе, время свободное все таки позволяет писать и торговать. Сейчас вот в плане две недели активно писать посты - цель набрать не...
#Litecoin По данному торговому инструменту совершенно согласен с попыткой построить очередной северный зигзаг от полученного минимума 97.23 на обновление максимума прежнего зигзага 117.27. Радует, что исчезла большая северная тень на четырёхчасовом...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.55887. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55804, обозначенный нижней границей...
Если на дневном временном периоде GOLD посмотреть, то мы видим флет в виду сужающегося треугольника - могут выйти в любую из сторон - только дайте повод коррекцию вниз устроить, #GOLD. Приветствую, коллега. Я на дневном продолжаю рассматривать...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 сложилась другая ситуация: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann...