#EURUSD H4 Все точки входа и выхода за неделю и на начало понедельника. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит. Стрелки - направление торговли. Свечные паттерныPR, OB - внешний бар, IВ -...
Привет, коллега. Сравнивать я ничего не хочу, мне это не надо. Индикатор всегда считает АТР по одной схеме, а я смотрю какие тени брать в расчет, а какие нет. Потому что АТР это в любом случае среднее значение за время. А на золоте бывают часто...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи пытаются скорректироваться, тем не менее, риск перехвата тренда быками у рынка по данной валютной паре есть. На графике, цена, как и ранее,...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Кстати, о переменах. Они все же будут, но касаются исключительно команды. Скорее всего на следующий командный конкурс состав изменится... в силу объективных причин. Такое тоже иногда случается. Ротация, называется... Хорошо хоть без "публичного...