А в чем смысл такой торговли? Я то не просто так привел в пример опционы, ибо там риски небольшие и ограниченные, а прибыль может быть нереально большой, иногда и 10000% выстреливает! Вот в этом и смысл, а не просто ванговать как обычно по графику...
Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5640. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5590. Если ситуация на...
Если на дневном временном периоде GOLD посмотреть, то мы видим флет в виду сужающегося треугольника - могут выйти в любую из сторон - только дайте повод коррекцию вниз устроить, #GOLD. Приветствую, коллега. Я на дневном продолжаю рассматривать...