Нет, ошибаешься. Сделка по валютной паре GBPUSD на покупку актива была закрыта в +45 пункта. Понял тебя. Просто на графике видна была сделка, поэтому поинтересовался. Ну наконец то хоть в одном направлении смотрим. Ты хотя бы написал какой...
BitRiver: Биткойн достигнет отметки в $160 000 до конца 2025 года Такой прогноз 5 февраля озвучил финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов. Его заявление опубликовало государственное агентство ТАСС в материале, посвящённом анализу динамики...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 156,25, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
А вот на gbp/usd мы смогли вчера отработать ОЗ+КТЛ, но для того, чтоб пойти дальше в рост, я считаю, что нужно дождаться или обновления минимума четверга прошлой недели, или же формирования треугольника. Пребывание в коррекции еще пару дней, я...