Пара CAD/JPY, реализовав нисходящий рывок, не пошла на преодоление уровня 106.24 (Мюррея 0.8). Это коварная поддержка. Начиная с декабря прошлого года, продавцы шли на ее преодоление, но это всегда завершалось ложными пробоями, после чего пара...
Приветствую. Стоит отметить, что для меня ситуация по паре USDJPY очень не простая и всё не так одонозначно. Потому что с одной стороны у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чём в области минимумов оставили площадку, а поэтому можем...
Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Я тоже катаю на веле, катал и в -30, никаких стелек с подогревом. Обычные кроссовки (без меха) с толстым носком, свитер и...
Приветствую! Прошу прощения, а почему вы используете MACD с настройками 12\26\9 ? Вы не читали как создавался этот индикатор? Жаль. Мальчики просто, от фонаря, поставили эти настройки, а миллионы думают, что это так и надо и что так правильно. Сами...
AUD/USD,технический анализ. Октябрьские минимумы 2022 года мною рассматривается как "зона спроса и предложений", и с вероятным отскоком в район трендовой линии. Пока уровень держат под контролем быки, этот коррекционный сценарий я рассматриваю как...