EUR/USD. Привет, Ромочка! Что-то я выпала в конце недели из обсуждения данной валютной пары и отчасти это было связано с тем, что растеряла интерес к активу, ведь он как-то совсем не интересно торговался... Сегодня у нас первый день новой торговой...
Знаешь, по-всякому бывает. Стала ловить себя на мысли, что если нет открытых позиций, то для меня лучше не смотреть на сами новости, а то еще руки развяжутся и захочется открыть сделку. GBP/USD. Ну что ж, я по своему обыкновению понедельник...
Приветствую, коллега! Да, наверное, вашей медвежьей Бабочке можно верить. Хотя у меня больше получается ситуация здесь не какого-то трендового движения, а флетового. Текущая котировка USD/ZAR - 16.5800. Что имеем по дневному графику по волновойо...
Согласна. Вот и у меня получается аналогичное мнение и для открытия сделки в любом случае нужен внутридневной откат, а если его нет, то тут уже просто не торговая ситуация. GOLD/Золото/XAUUSD. Ну что ж, на таймфрейме W1 по итогам ушедшей торговой...
Думаю, что даже вернувшись к обсуждению пары в понедельник я вновь ничего не потеряла. EUR/GBP. Если для начала забежать на недельный график валютной пары, то я прихожу лишь к одному мнению, что здесь для меня актуальными торговыми размышлениями...