#Ethereum . Мы можем наблюдать уверенный восходящий тренд по данному инструменту . На обозрении у меня дневной таймфрейм криптовалюты #Ethereum . Здесь у нас пробой диапазона вверх и подтверждение пробоя произошли . Теперь уже с большей...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хороших выходных. Ну у меня в среднесрок проще, у меня есть последняя не перебитая вверх зона продаж или под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И есть последняя не перебитая вниз зона покупок в...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Справились на отлично. Меня смущает по северу только то, что есть на 4 часах дивергенция вниз, возможно она не будет отработана, а такой пропуск сигнала - это сигнал в противоположном направлении. Значит, с 145.50...
Нет, доступ не потерян, пароли же приходят на эл.почту. Так что, все в порядке, это я с мобильного терминала почему-то не могла зайти. Но и на компе слетели все счета, все восстановила, а этот получилось восстановить только на компьютере на этой...
GBP/AUD. Очень интересный здесь на паре фунт австралиец был заход в южную сторону, медведь как мы видим не смог продолжить нисходящее движение и сделал только ложный пробой уровня поддержки 2.0601, после чего цена обратно вернулась выше зоны...