Доброго времени суток Валерий, у меня имеется центовый счет, открывала его еще в конце 2022 года, если не ошибаюсь. В принципе, условия довольно неплохие, вот только данный счет у меня переживал не простые времена, один раз сработал на нем не...
Татьяна, приветствую! Надо же - сутки прошли, а ничего толком не изменилось. Сейчас котировка XAU/USD - 4695. Смотрим, что показывают у нас индикаторы по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Доброе утро, Валерий! Твоя идея по снижению к 4679 отработала, поздравляю! На графике сформировано нисходящее движение. Четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4693. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Спасибо... Для меня EUR/USD - любимая пара, пускай, малоподвижная, но очень техничная, причем, практически всегда, если ошибся со входом, то большой угрозы депозиту не возникает и рынок дает возможности закрыться, хотя бы, в бу. Сложно говорить о...
Цена по валютной паре USDCAD имеет перспективы продолжить свой рост на графике четырехчасовом. Так в рамках отработки бычьего сценария считаю лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...