На данный момент целесообразно по паре EURCAD делать набор на продажу, так как тренд поменялся с восходящего на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линия осциллятора...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютной пары GBPUSD я вижу вновь восходящий настрой от линии поддержки 1.3450 и сегодня нарисована мощная волна лонгов к линии сопротивления 1.3576 и есть хороший отбой оттуда с образованием поглощение...
Евро немного укрепляется в паре EURJPY, но быкам не хватает сил, чтобы вернуться к максимумам. Восходящий настрой все еще в силе, поэтому в приоритете покупки, но нельзя исключать, что сначала все-таки еще сильнее откатят. Сейчас цена EURJPY...
Привет Вадим. По золоту я обычно не ставлю сейчас стоп, немного делаю усреднение через много пипсов так как золото хорошо ходит, но смотрю, почему вызвано движение, если новостью то золото может пройти 100 долларов в одну из сторон. Уже пару раз...
Добрый вечер! По паре EURUSD , с покупками на текущий момент я думаю нужно повременить, так как пара пойдет от уровня сопротивления пивот по цене 1.17493 и верхней границы индикаторного канала на понижение с возвратом к индикатору облако Ишимоку и...