#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Да, давай эту тему ориентируем на пропы, будем здесь просадку ограничивать. Я пока выяснила, что в бесплатном конкурсе у меня нет никакого стимула ограничивать просадку, сегодня в 5-ках превысила лимит по общей просадке, сделка сама закрылась. Но...
AUD/USD. Здесь кстати на паре австралиец американский доллар очень хорошо просматривается зона поддержки именно на недельном графике, поэтому если вдруг у медведя хватит сил добраться до уровня поддержки 0.6060, в таком случае с высокой вероятностью...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать для открытия продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Если разобраться, то они естественно есть и недостатки заключаются в первую очередь в том что так или иначе, но свой депозит надо пополнять собственными средствами чтобы не стоять на одном месте. Да вот например, что касается азарта то это один из...